одиночество

Елена Липтукас
Когда отвернется последний друг
(значит, и не друг вовсе)
ты почувствуешь
душевное равновесие
и покой
но
это
будет сначала
потом будут долгие
и бесконечные дни и ночи
терзающего каждую клеточку
твоего тела глухого одиночества…

10.03.2009