твое имя..

Елена Липтукас
Я забуду твое имя тогда
когда высверлю ту часть мозга
которая в ответе
за мою память о тебе
но этого никогда не произойдет
потому что твое имя
у меня в сердце
и даже если его вырвать
и сдать на органы
то оно все равно будет жить
пусть и в ком-то другом
но с
Твоим
именем..

10.03.2009