весна..

Елена Липтукас
Плавно, плавно уходило лето,
А за ним туманы. И ночами
Так хотелось оказаться где-то,
Где не раз рассвет с тобой встречали.
И неспешно наступала осень
Сыростью холодной листопада.
Кто кого по осени забросил,
Разобраться бы, но так ли надо?..
Нас настигла вьюга зимней стужи
И сковала льдом ладони, лица.
Кто кому теперь остался нужен?
Взглядом – холод, иней на ресницах.
Слезы, как немой хрусталь, застыли,
Между нами бездны пелена.
Может, мы с тобой уже забыли,
Но должна прийти еще Весна…

24.03.2009