ты...

Елена Липтукас
Он, как и Ты, магнит.
Сухостью фраз манит.
Не нажимает Стоп.
Ему на все хоть потоп.
Он, как и Ты, женат.
Хитрый, с прищуром, взгляд.
Уверен в своей правоте,
Красив, как Бог, в наготе.
Курит в постели, как Ты,
Рассказывает мечты.
Не терпит дотошных ****ей,
Но любит жену и детей.
Он целует меня взахлеб.
Обожает похабный стеб.
Он мне дарит живые цветы.
Но только он
Не ТЫ…

21.03.2009