А я люблю!

Мафусоид Тасырович
А я люблю, когда моя подруга,
Так искоса глядит в мои глаза.
И с сердца вдруг тогда уходит вьюга
Раскинутся над головою небеса!
А я люблю, когда она со мною,
Болтает, дискусирует, иль что?
Втирает в мозг другое.
Мне уж все равно.
Я наслажден ее душою.
Но!
Я знаю что она под вечер,
Ложится, думает о том, как сладок плод запретный,
И как нечем,
Очистить кожуру на плоде том.
Чтобы вкусить у плода серцевину.
И укусив вот так, и чтобы брызнул сок,
Весна, играет водосток,
Пуская воду на асфальтову равнину.
А я люблю, когда моя подруга.
Когда весна, и птицы верещат.
Уходит вьюга, исчезает хлад.
А без тебя мне в этом мире туго!