Иду по улице

Елена Жмачинская
Джинсы варёные, косуха вся в клепах, –
Иду по улице своей я, в казаках.
Я кудри рыжие банданом затяну…
Иду, неброская – обычная – курю…

И тут, навстречу мне, блондиночка одна.
Мобильник розовый, в глазах голубизна.
Идёт и песенку под нос себе поёт:
"Скажи мне…", – дальше чёрт не разберёт.

И эта фифочка, вдруг, глазки подняла.
Слова забыла, ведь увидела меня…
Да я привыкшая – иду себе – курю…
Не каждый день ты созерцаешь красоту…

Я оседлаю, с виду старенький, "Харлей".
В котором, ох, немало лошадей…
Потоки воздуха обрушу я на ту,
Чей цвет и стиль – никак я не пойму!

                20.04.2009г.