Пророчество

Алексей Вихрян
    
     (Из цикла "Стихи на открытках")

Ты у меня, как "Формула - Один"!
На виражах крутых - моя опора.
Мой полураб и полугосподин,
Твой холостяцкий финиш уже скоро!

                30 ноября 2001 г.