Музыка

Лена Ермакова
Какой - то странный свет наполнил душу,
Какой - то сладкий, томный перезвон,
Приникни к телу моему, послушай,
Как медленно звенит по венам он.

И что за музыка?! О, Боже! Как красива!
И звуки эти страстно горячи!
И как переливаются игриво,
Вдох - выдох… «Тише!.. Нет!.. Молчи!..

Внимай мне, Музыке, глаза не открывая,
Проникни в тайну звуков не спеша,
И обо всём на свете забывая,
В блаженной неге пусть окажется душа».

Так Музыка волшебная мне пела,
Во мне горела призрачным огнём,
Блаженством наполняя моё тело,
И я действительно забыла обо всём.

Нет, не Бетховен, и не Моцарт, и не Бах
Мне подарили музыку мечты,
Не описать ту Музыку в земных словах,
А композитор знаешь кто? Да! Это - ТЫ!