Возвращение

Константин Куклин
Я тебе погадаю на нежной усталой ладони
И увижу судьбу, и услышу красивый мотив.
Этой ночью взлетят заоконные звёздные кони
И умчат тебя вдаль по эфиру в заоблачный миф.

Я увижу в твоих ясно-радужных глаз оболочках
В глубине разноцветную тему любви и мечты,
Мы с тобою бежим, спотыкаясь на каверзных кочках
И смеёмся в лучах, излучаемых в нас красоты.

Улыбаясь в прилив, огорчаясь часами отлива,
Нас гнетут не года, а глубинных курильщиков чад.
Со слезами в глазах, шарконого, устало, икливо
Возвращаюсь к тебе, как израненный в битве солдат.