Мудрее...

Федотов Сергей Николаевич
 

         *********


Не стыдно мне,как я прошёл свой путь,
Преодолел Судьбы своей удары,
Не жалко прошлого....его мне не вернуть,
Хотя ещё болят былые раны.
Судьбой научен я не унывать,
И предавать друзей своих я не приучен,
 В сознании моём--Отец и Мать,
С священным словом--Родина....созвучен.
Построил дом и вырастил детей,
Деревьев насадил и сад цветами,
По жизни шёл дорогою своей,
Прямыми,хоть и трудными путями.
Мечтал,но воплащал мечты все сам,
Мечтать теперь уже,наверно,поздно,
С женой делили счастье пополам,
Друг с другом было это нам не сложно.
Как много в жизни мы смогли узнать,
Пройдя лишь только жизни торный путь,
Мудрее стали,чтоб до конца понять,
Своей судьбы доподлинную суть.

          04.09г.