Ты и счастье

Сергей Бозин
Принизив счастье,
Ты провалилась в яму одиночества
И, желая творить добро, творишь зло.

Низведенное до пристрастий счастье
Свелось к обычным банальным вещам
И утратило свой духовный смысл.