***

Евгения Елисеева
Пусть полон мир несовершенства,
И души ест тоскливый страх,
Но спать в твоих руках - блаженство,
И видеть нас с тобой во снах.
Пусть полон мир усталых вглядов,
И мчит по встречной полосе,
Твои объятья - то, что надо,
Чтобы парить над эти всем!
Пусть мир сменяет лица, веры,
За жизнью смерть, за смертью жизнь,
Твое дыханье согреет,
И нежность голову вскружит.
Пусть в мире нет для счастья места,
И наказанье быть людьми,
Но спать в твоих руках - блаженство,
И забывать про этот мир...