Можно?

Наталья Балуева
А можно, ты будешь моею надеждой?
Такой, знаешь, солнечной, дарящей лето,
Ведущей к мечтам, что рождаются прежде
Миров и созвездий, ночей и рассветов…

А хочешь, я буду твоею наградой?
Послушной и верной – ну что будет проще?
В коробке из снов и с лентой из радуг…
А впрочем, такую ты вряд ли захочешь.

А знаешь, давай мы с тобой просто будем!
Смешными, нелепыми, помнишь, как в песне.
Пешком по экватору – с праздников в будни.
Такие, как есть… Только можно, чтоб вместе?

20.04.2009