Сорвалась звезда!!!

Пульсслов
Сорвалась звезда, исполняя мечту,
Не знала, какое услышит желание,
Хотела исполнить, но только не ту,
Которая давит ублюдков сознание.

Которые бредят одной лишь войной,
Чей, дикий, молью изъеденный, разум,
Отгорожен, от мира понятий, стеной,
О мире бросают лишь лживые фразы.

Чьё жирное пузо до пола свисает,
Питаются, денег, сладкой добычей,
В топку людей без причины бросают,
Воруют у всех, кто богатый и нищий.

Жирный чиновник - зверь и убийца,
Жадный политик - убийца и зверь,
Лесть и улыбка, довольные лица,
Лишь способ открыть доверия дверь.

Желание власти, денег, господства,
Желание рушить, взрывать, убивать,
Желание тех, чья политика скотство,
Чья философия - врать, жрать и спать.

Сорвалась звезда и тут же исчезла,
Угасла, всё то, что желали, забыв,
Те, кто протирает кровати и кресла,
Кому слово мир это ядерный взрыв.

17.04.2009