хамство

Эдуард Борджигин
За звуками торжества
Не слышно упоения
Все вроде так,
Все вроде на
Не хамству упрек
Совести удивление
Радужные облака
Прольются успокоением
И ноги отведут туда
Где чистота и простота
Не эфомерное видение
Где скука,ложь,угнетенье
За чертою бытия
За праздное влачение
Позу из камасутры
Выберет судьба