рыжий лес

Тимур Омаров
Там шорох листьев под ногами
И рыжий-рыжий лес..
И эхо перекатами разносит плач небес.
Чуть горький привкус..
Воздух чист неповторимой чистотою..
Сливаясь с палою листвою,
Кружится в странном танце лист.
Осенней влажностью дыша
И тихо с листьями сливаясь,
Дождям навстречу открываясь,
Покоем полнится душа..
Осенняя пора чудес,
Когда ночами плохо спится..
А если что-то и приснится,
То только рыжий-рыжий лес..