апрельно ветер дует в спину...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: «Нельзя нам жизнь свою назад повернуть» (Лидия Гржибовская)

апрельно ветер дует в спину
нас подгоняя к октябрю
солнцеворотится на зиму
в которой медленно курю
прищурившись с улыбкой старца
пустившего на карусель
на фото выцвевших из лАрца
забытых красок канитель
воспоминаний дней минувших
кружащих прямо у висков
мгновеньем в гости заглянувших
и уводящих далеко...

ЗЫ: с каждым днём - зима всё ближе)))