Объяснять тебе не стану

Михаил Андреевич Русин
              *    *    *
Объяснять  тебе  не  стану
Отчего  любовь  молчит.
Задавлю  я  в  сердце  рану,
Пусть  в  безмолвии  стучит.

Пусть  щемит  душа  тоскуя,
Слезы  давят  горло  пусть…
След  отчаянья  сотру  я,
Но  не  сбросить  с  песен  грусть.

Пусть  уйду  я  не  прощаясь,
Без  возврата  в  долгий  путь,
С  легкой  радостью  встречаясь,
Чудака  ты  позабудь.