Зашептала листва

Сергей Бочкарёв
               
Зашептала листва опавшая.
Ветер северный.Злой бродяга.
И годами-душа уставшая.
Холодеет...Теряя радость.

На рассветы смотрю туманные.
А во взгляде свирепость волчья.
Да по телу волнами пьяными.
То заброшенность.То одиночество.

За обидами боль слезливая.
Вот и осень со мной расплакалась.
И ко мне.Никогда.Любимая.
Не придёт.И не скажет-ЗДРАВСТВУЙ.

На листочек в синюю клеточку.
Накипевшая боль ложится.
Промелькнуло,в запой,бабье лето.
Ветер северный.В окна.СТУЧИТСЯ...
                12.10.04.