Разноцветный

Александра Аникина
Синее небо над головой,
Черные тучи перед грозой,
Белые мысли лишь о тебе,
Красная кровь на разбитой губе.
Оранжевый луч заходящего солнца
Пронзает насквозь голубые оконца
Квартиры моей всю в серых тонах,
С зеленой тоской на унылых стенах.
Мне страшно немного жить не любя,
Разноцветный стишок не для тебя.

// 2006 год