мой друг

Женя Быков
у него был маленький ***
говорили он писается в постель
и он не пошёл со всеми в бассейн
и я не ходил со всеми в бассейн
он бил меня в саду юннатов
я плакал
и он пришёл ко мне и сказал
надо хоть кровь из жопы идти
а то будет по физре два
надо хоть кровь из жопы идти
физрук нас обоих ждал
он не был женат
говорили он импотент
его нашли в квартире
с пробитым виском у батареи
он упал
мой друг потом таксиста
молотком забивал