Весенний синдром

Ко Каин
Ответное: http://www.stihi.ru/2009/04/19/6243

Весенний синдром...иммунитетного засКоКа
Ино-сказательно вынесенного вердикта «виновна»,
Где-то была спиртовая настойка элеутероКоКка
Ино-планетного, дышащего прерывисто и неровно,

Перепутавшего миры и пару цветных проводов,
Прилетевшего с верху, который когда-то казался низом,
На звук автоклавов сердце заполнивших городов,
Напролом, наугад, нелегалом с просроченной визой,

В такт детонирующих инстинктов и мыслей-копий
Буду отпаивать капля за каплей, в самую душу,
В перерывах свиданий во сне будем раскуривать опий
И снова бежать по волнам, перепутав море и сушу,

Я целую спутавшихся  разнополярных чувств  нити,
Я распутываю их, чуть касаясь рукой, как гребёнкой,
И среди всех возможных имён и рефлексирующих наитий,
Я выбираю твоё...как имя долгожданнейшего ребёнка...