не будет простого счастья...

Мертворожденная
звезды   становятся ближе,
рвут  мои вены  на  части...
смысл уходит к  черту,
не будет простого счастья!!!

горечь и  шум дороги,
и нет  ничего  важнее...
и  даже смертные боги
не ведают жизни страшнее.

больше  не  нужно слов!...
"смерть стирает  проблемы...",
но я  не спрячу  любовь,
за  железобетонные  стены...