Блок-сигнал

Данилова Юлия
Любимому Ю.

Твои эмоции мне – внутривенно, порционно.
Точечно и чётко. Словно доза героина.
Моё и твоё Я – уже синхронно.
Ты вирус СПИДа и моя вакцина.
______________________________Я не лечусь.
__________________________________Верчусь.
Болею всё сильнее. Приступ счастья.
Мне пропиши рецепт из поцелуев.
Могу тебя закрыть и вновь начать я,
И сердце обнажённое танцует.
_______________________________Тебя люблю.
____________________________________Ловлю.
Живу твоими мыслями, мечтами.
Ты дышишь мной. Я воздух сентября.
Прольёмся на асфальт с тобой дождями,
На серость, непременно, несмотря.
_______________________________Мой Генерал
____________________________по мне блуждал.
__________________________Всё. Блок-сигнал.