Прости меня, прости!

Елена Леонтьева Федосова
Милый мой, прости меня, прости !
Прокричать так хочется в ночи.
Ты не слышишь сердца сильный стук.
Просто ты забыл меня, мой друг

Вспомни ты однажды про меня.
Просто так, что рядом я была.
Сердце закололо вдруг в груди.
Милый мой ,прости меня, прости!

Ты ответь, что сделала не так?
Может я, обидела когда?
Может дело во все не во мне?
Просто надоела я тебя?

Если я найду в этом ответ.
Станет посветлее белый свет.
Молча так не надо уходить.
Лучше только правду говорить.

У мужчин бывает в жизни всё.
Вспыхнет и погаснет всем назло.
Только боль та остаётся на года.
Это понимают не всегда!!!