У брачного чертога

Владимир Качанов 2
 

    Пусть день один как тысяча у Бога,
    А сотни лет,всего лишь робкий миг.
    Но в бесконечности найдёт дорога
    Предел.И там у брачного чертога,
    Невесту всретит любящий жених.

    Утратит время там своё значенье.
    Любовь наполнит всё во всём собой.
    И вечным станет чудное мгновенье,
    Там возликует новое творенье,
    Блаженство жизни вечной и покой.

    Пусть день один как тысяча у Бога,
    А сотни лет,всего лишь робкий миг.
    Пусть труден путь,длинна дорога,
    Но в бесконечности у брачного чертога
    Невесту ждёт возлюбленный жених.

   ***********************************