Я знаю

Маргарита Устала
Я знаю, что ты вернешься.
Тихо придешь и присядешь рядом.
И, может, еще сто раз ошибешься,
Но ты придешь. Я знаю. Так надо.

Я знаю – сейчас ты на перепутье
Тебе тяжело, больно и плохо.
Но все клубки ты должен распутать,
Тогда и любовь не будет подвохом.

Я знаю, что мне хватит терпения
Дождаться тебя хоть с того света.
Я знаю - потому что твое отражение.
Мы – части друг друга. Нет другого ответа.