С Дед Морозом песня лейся!

Азовский Ветерок
 
Хоровод кружится с песней,
лейся песня, не молчи.
С Дед Морозом песня лейся!
Громче музыка звучи!

Для лесной лохматой ёлки,
чудеса произошли,
каждой ветке по игрушке,
есть ещё и огоньки!

Всюду шарики цветные,
всё в блестящей мишуре:
А зелёные иголки,
всё ж колючи детворе.

Хоровод кружится с песней,
лейся песня, не молчи.
С Дед Морозом песня лейся!
Громче музыка звучи!

Декабрь 2002г.