***

Василий Стороженко
Вечер.
Прогоняю прочь
Наших жарких встреч… миражи.
Возвела любовь
В лабиринтах снов… витражи.
Пламенем свечи
Вспыхнула в ночи… как сберечь?
Это не для всех
Святость или грех…наших встреч.
ПР:
Вечер и я захлопну за собою дверь
Вечер я в облаках я к ней лечу теперь
Вечер  ее губы голову кружат
Все мне скажет ее нежный взгляд

Я ее нашел
сколько я прошел…этажи.
А теперь не в счет
Правила не счет…виражи.
И пускай горит
И пускай грозит…красный свет.
Нет сомнений нет
Я на все снимаю …запрет.
ПР2
Вечер эту тайну знаешь ты один
Вечер покровитель наш и господин
Вечер нас закружат  звезды и огни
Нашу тайну вечер сохрани
(Текст на музыку:С. Вельшакова.)