КРЫМ

Владимир Азарт
Ведь только и всего-то
Для сильных наших крыл:
Один лишь день полета
На землю эту – Крым!

И осень, для кого-то
Оставив до поры,
Разложит все красоты
На землю эту  - Крым!


***
Ты, как собранный в кучу
Неподъемный калым, -
Разноцветные кручи
Драгоценностей – Крым!

И как, пойманный ночью,
Здоровенный налим,
Удивляешь воочию
Утром сказочным - Крым!