***

Василий Стороженко
      

Ночь полнолуния.
                1к.
Ночь полнолуние плывут облака
А между нами разлуки река
И возвращается ,из далека
Крадется боль, прячется боль

Время застыло теряю покой
Будто к душе прикоснулись рукой
Ну почему ты опять не со мной
Нежный такой стал вдруг чужой
           ПР:

 Подари, счастья свет  подари мне рассвет
.Погаси эту боль возврати мне любовь
             2к
Вновь лунный свет будто тянет на дно
Ты далеко и тебе все равно
А для меня черно-белым кино
Крутится ночь, тянется ночь

Каждую ночь отвечаешь мне нет
Каждую ночь я смотрю тебе в след
Каждая ночь длится тысячу лет
Твой силуэт смыл лунный свет
                ПР:
(Текст на музыку С.Вельшакова)