Нежность

Виталий Рубанов
Любовь, весна и чувств все больше,
Витает нежность, словно запахи цветов.
Как хочется моментом насладиться дольше,
Прикосновений нежных, легкости ветров.

Не хочется с утра вылазить из кроватки,
Понежится как можно дольше хочется с утра.
Страдает время вечности нехваткой,
Но взгляд любимой превозносит все сполна.

Пусть за окошком непогода,
Мне с Вами и такое по плечу.
Я знаю что тепла в душе так много,
Что можно ощутить что я лечу..........