***

Василий Стороженко
Я хочу танцевать.
1К.
Я хочу танцевать целую ночь
Снова к музыке в плен от реальности прочь
Прочь от бездны забот за поворот
В лунном царстве своем музыка ждет
ПР.
Я не боюсь, стану другою
Я загорюсь новой звездою
Я обернусь брызгами света
Я окунусь в ночь до рассвета
2К.
Нет еще не предел музыки шквал
За стеной децибел тишина и провал
За волшебной стеной ночь проживем
Это сон это бал и гори все огнем
ПР. 
(ТЕКСТ на музыку С.Вельшакова.)