Вот и дожили до Христовой Пасхи

Альбина Янкова
*  *   *

Вот и дожили до Христовой Пасхи
Весна порадовала нас теплом
И первые мазки зеленой краски,
Уже на ветках, на земле, кругом.

Ветра прогнали хмурых туч завесы
И буйство красок будет впереди,
А с клироса поют: «Христос Воскресе!»
«Воистину Воскресе!» – Из груди.




                Пасха 2003 год.