Вчера весь вечер пела Алла

Семен Маленков
Вчера весь вечер пела Алла,
и ей напели там немало,
чтобы всего лишь показать,
что ей уже все шестьдесять.

Хирурги шкуру натянули
и горло за одно стянули.
Вот - прыгай вечер под "фанеру"
и, помня старость, знай и меру!

- Ещё спою я вам на бис!
(внести фанеру из кулис!)
И в инвалидной кончилась коляске
про примадонну песенная сказка.

Но Головановой Елене
споёт наш Уникальный Сеня,
и 60 граммов вина
за Лену выпьет вся страна!

(PS: вчера, 19-04-2009 в Луже (Лужниках) был "прощальный" концерт А.Б. Пугачёвой, объявившей о потере голоса по вине пластических хирургов и годовом круизе концертов по этому случаю... Подаяния собрать, что ли?