Целую слёзы

Николай Иванисов
          1
Не буду больше у судьбы
Я счастье воровать.
Ведь, если ты берёшь в займы,
То нужно отдавать.
Я не могу тебя делить
Ни с кем! Пойми меня.
Но как же без тебя прожить,
Любимая моя?
        Припев:
Закрою душу, а сердце разобью.
Тебя, как прежде, уже не обниму.
И будет – «поздно», и будет – «как всегда».
Целую слёзы… Не плачь из-за меня.
          2
Я верил в сказку, верил в «нас»
Так много долгих лет.
И каждый миг, и каждый час
С тобою быть хотел…
Коснись волос моих рукой
И посмотри в глаза,
Ведь ты уходишь, Ангел мой,
Уходишь навсегда.
        Припев:
Закрою душу, а сердце разобью.
Тебя, как прежде, уже не обниму.
И будет – «поздно», и будет – «как всегда».
Целую слёзы… Не плачь из-за меня.

                15.04.2009г.
                TIME 12:20