Я тебя отпускаю

Николай Иванисов
         1
Я тебя отпускаю...
И, не веря больше в мечты,
Я тебя отпускаю
И не нужно говорить мне: «Прости».
Я тебя отпускаю...
Ты уходишь, я знаю, к нему.
Я тебя отпускаю...
По-другому уже не могу.
   Припев:
Уйди, оставив на столе ключи.
Уйди, закрыв тихонько дверь.
Пускай поплачет месяц май
О том, что не вернуть теперь.
          2
Я тебя отпускаю,
Не жалея уже ни о чём.
Я тебя отпускаю...
Не увидят нас больше вдвоём.
Я тебя отпускаю
Без вины, без скандала, без слёз.
Я тебя отпускаю
Не шутя, не играя... Всерьёз!
   Припев:
Уйди, оставив на столе ключи.
Уйди, закрыв тихонько дверь.
Пускай поплачет месяц май
О том, что не вернуть теперь.
         
            16.04.2008г.
                TIME 06:45