За той закрытой дверцей...

Ксения Алекс
Дождь.
И небо цвета грусти.
Стук по крыше капельками слёз.

Ждешь.
Любви, а не сочувствий.
Счастья, а не этих жалких грёз.

Боль.
От прошлого остатки -
Мелкие осколочки в душе.

Роль.
Той женщины-загадки,
Что не разгадается уже...

Сон.
Который не приснится,
Растворившись искрами в ночи.

Стон.
В рыданья превратится.
Не отступит боль, как не кричи.

Лёд.
Там раньше было сердце,
Но оно замерзло от обид...

Ждёт.
За той закрытой дверцей
Образ мой, который не грустит.