Я тоскую по тебе

Светлана Зимняя
Я тоскую по тебе,
как волчица вою.
Вновь разлука,словно тень,
встала за спиною.

Одиночество в душе
болью кровоточит.
И пульсирует в вискАх:
"ты мне нужен, очень"

Всё я чувствую, поверь,
ты любовь не скроешь.
Знаю, что и ты, как зверь,
по мне ночью воешь.

Испытание разлукой,
Выпало нам, милый.
Но, мы будем снова вместе,
и дай Бог нам силы.

       2009г.