Признание

Андрей Шалашников
                Мне нравится, что вы больны не мной
                Марина  Цветаева
                Светлане Андросовой


Мне нравится, что вы больны не мной,
Я в том клянусь седою головой,
И не беда, что нет седых  волос!
А в том она, что ставлю я вопрос:
Вам нравится, что вы больны не мной?

Мне нравится, что вы больны не мной,
Я в том клянусь своею бородой,
И не беда, что нету бороды,
А в чем она, сейчас узнают вы:
Мне нравится, что вы больны не мной.
Я вам не лгу
Теперь решайте сами,
Но больше,
Я вам клясться не могу
Услышит Бог…
Расстанусь я с усами.
Вам нравится, что вы больны не мной?

              27.06.89г