Мысли под дождем

Наталья Красова
Надо мною небо цвета стали
Хлещет брызгами,
Из под кружев ветреной вуали
Пахнет листьями.

И опять растрепанное счастье
В лужи смотрится.
Время, спрятанное на запястье,
Вдаль уносится.

Исчезают мысли в черных дырах,
В бесконечности.
Пропадает мир в обрывках мира,
Канет в вечности.