Мой мир

Сид Вэйн
"Забирай свои вещи,
И проваливай к черту!"
Ты брала мое сердце в клещи,
 Но оно уже было мертвым.


 Там где совесть играет в покер,
С истиной сотен Агний Барто,
С балкона сигает Джо Кокер,
В рваном советском пальто.



Мир в сумасшествии погряз,
Таким его придумал я,
Лекарством от душевных и физических зараз,
Пусть будет он и для тебя...