Вольный ветер в небесах

Эдуард Борджигин
Вольный ветер в небесах
Сердце бьется под рубахой
И в заоблачных краях
Дождь хлестал меня ногайкой

Не искал иного я пути
Мерил дорогу годами
Не подобрал к судьбе ключи
АЛЛАХ,кто за это ответит

День и ночь,судьбой веду я разговор
Шагами мерею удачу
Милионы слов я произнес
В ответ мозоли лишь в придачу

И на жизненном пути
Дороги стелятся коврами
Жаль нет прямого пути
Вокруг валуны,да овраги

И устали глаза
Рай искать на горизонте
Такая у путника судьба
Шагать,надеясь на удачу