Человекам

Жанна Биганина
Все равно...
Кто кого наказал...
Кто руки не подал...
Кто, - прости, не сказал...
Все пустое...

Никогда...
Не хотелось мне лгать...
Кем-то созданный миг поломать...
Растоптать и заставить страдать...
Ведь живое...

Я сильней...
Мне беда - не беда...
Слезы это вода...
Вам же лучше, когда,
Вас люблю...