Играет пьесу осень золотая

Татьяна Майер
Лист распластался на пустой скамейке,
осенний парк, как будто бы - театр.
Подобны сцене рыжие аллеи,
а листопад - подобие фанфар.

Иду одна, свои мечты листая,
помяв изрядно найденный билет.
Играет пьесу осень золотая,
продлив на вечер свой ангажемент.