Чувства

Владимир Акопянц
Ты для меня слива, у которой нет сезонности, над твоим фруктовым, сочным сладострастием, не подвластны климатические изменения! Я готов тебя съесть, оставив от тебя всего лишь твою косточку, которую аккуратно придам благородной земле, с целью бережного выращивание плодородного дерева, которое станет символом красоты, цветение и благоухание, порождающее большое количество тех волшебных слив что вкусил впервые! С каждой из них я поступлю так же, как и с первой, тем самым вырастив огромный сливовый лес, с целью заблудится в нём!