Посредственность чумы страшнее!

Владимир Хорошевский
“Быки” поганые, и “овцы” - иже с ними,
Вы всех всерьёз “достали” выходками злыми;
Посредственность становится чумы страшнее,
Когда в беспочвенных амбициях потеет!..

Орут на улицах, бесчинствуют на сайтах
Потомки недобитые “детей асфальта”;
Образованье - “ЦПШ”, четыре класса,
Среди безграмотных они - тупая масса!

Уверены в себе калеки интеллекта,
Лабают хрень в стихах про зиму, осень, лето;
Прикинувшись слегка взгрустнувшими на время,
Наваливают кучи дряни (клюв им в темя!).

Всегда отыщут то, что можно опорочить,
Средь недоступных их уму простейших строчек,
И получают удовольствие, нагадив
Вполне достойному и грамотному “дяде”!..

“Быки” поганые, и “овцы” - иже с ними,
Вы всех всерьёз “достали” выходками злыми;
От вас давно разит безмозглыми “стихами” -
Читайте собственные "сочиненья" сами!