Не помню. Не знаю

Александр Балеев
Научен, научен, свободен, свободен.
Не помню как лучше, не знаю как легче.
Бреду по просторам надежды.

Расстаял, расстаял, поверил, поверил.
Не помню как было, не знаю как будет.
Есть страх и безмерная нежность.

Подумал, подумал, всё взвесил, всё взвесил.
Не помню обиды, не знаю печали.
Готов наградить режиссера за эту картину.