Плохо быть половиною...

Спешащая в Даль
Из удачных рецензий.....


Vip-ы, герои, персоны,
С харизмою - выше крыши,
Всё это так знакомо,
Всё о тебе! Ты слышишь?

Лишь только коснувшись взглядом,
На уровне полу-вздоха,
Ты чувствуешь, что я рядом,
Ты слышишь- мне очень плохо.

И это вовсе не чУдно,
Мы просто два от единого,
Поверить в это так трудно,
Ведь плохо - быть половиною.