Стихи остаются стихами

Николай Иванисов
Восемь утра на часах…
Кофе неспешно, глотками,
Дым табака натощак,
Да пара строчек стихами.
Мыслей своих хоровод
Я распишу на бумаге.
Утро настало и вот
Я снова тоскую по маме.
Мама, родная, прости,
За то, что так видимся редко.
В бешеном танце кружим,
А жизнь бьёт по сердцу так метко.
Мама, я знаю – во век
В долгу буду я пред тобою.
Ты подарила мне свет,
Своей одарив теплотою.
Ты жить научила меня
Чести своей не роняя.
Смотреть всегда людям в глаза,
Предательства им не прощая.
И было тебе нелегко…
Двоих ты одна «поднимала».
А папа… Он так далеко –
Из жизни ушёл очень рано.
Спасибо тебе говорю!
Вот брошу дела и приеду.
Я, мама, тебя так люблю!
Но вновь натыкаюсь на стену…
Стена непонятных забот,
Стена чёрно-белых сюжетов.
А жизнь своим ходом идёт,
И мы в ней теряемся где-то…
Восемь утра на часах…
Кофе неспешно, глотками,
Дым табака натощак.
Я снова тоскую по маме.
Мыслей своих хоровод
Я расписал на бумаге.
Утро настало и вот…
Стихи остаются стихами…

          8.05.2007г.
             TIME 11:30

https://www.youtube.com/watch?v=c_cqQxW7SHg&t=1s